박민효 (Park min hyo) > exhibition

본문 바로가기

exhibition

PAST 박민효 (Park min hyo)

본문

박민효 (Park min hyo)

부산대학교 미술학과 졸업

개인전

2015 에이원 갤러리 - 서울

2016 브라운핸즈백제 - 부산

2016 청림갤러리 - 광명

2017 갤러리C - 대전

2018 갤러리 파란 – 부산

2018 갤러리C – 대전

2018 공간 소이헌 - 대전

단체전

2014 평화화랑 청년작가전 -서울

2014 희수갤러리 신진작가공모 3인전 -서울

2015 일호갤러리 '꿈과 마주치다' -서울

2015 아트캔버스프로젝트 쿤스트디렉트갤러리 -독일, 갤러리41-서울

2016~2018 아시아프 히든아티스트 – 서울

2017 갤러리C 특별초대전

2017 대전 아트쇼 - 대전,

2017 갤러리C 청년작가 3인전 -대전

2018 부산대학교 병원 공유미술 프로젝트 – 부산

2018 을숙도 문화회관 부산중견작가초대전 ‘부산의 힘!’ - 부산

공모전

2014 제 35회 근로자 문화예술제 - 대통령상

2015 제 3회 bnk금융그룹 청년작가 평면미술전 - 동상

2015 제 13회 겸재진경미술대전 - 특선

2015 제 41회 부산미술대전 - 특선

2015 제 34회 대한민국 미술대전 - 입선